Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Строительство дач

Строительство дачСтроительство дач на сегодняшний день занимает огромный сегмент строительного рынка малоэтажного жилья. Причем, понятное стремление жителей больших городов и мегаполисов приобрести загородную недвижимость часто ограничено не только высокими ценами на готовые жилые объекты, но и трудностью реализации строительного проекта из-за инфраструктурных ограничений в конкретном населенном пункте. Сюда следует отнести неразвитость дорожной сети, отсутствие или плохое состояние водоснабжения, канализации, электроснабжения и т.д.
Поэтому, строительство дач, часто означает не только возведение определенного объекта жилой недвижимости, но и необходимость организации автономного тепло- и водоснабжения, устройство водоотведения, монтаж системы автономного газоснабжения. Это не только вызывает удорожание проекта, но и накладывает дополнительные расходы на содержание такого домовладения. Еще одна трудность, при строительстве дач в населенных пунктах, не имеющих развитой инфраструктуры - это необходимость заключения договора с различными организациями, на монтаж внутридомовых и наружных сетей, так как не все строительные компании могут предложить комплексное выполнение всех видов строительно-монтажных работ.
Группа компаний «Инж-строй» предлагает своим клиентам строительство дач «под ключ», с выполнением всех видов работ по монтажу и запуску инженерных коммуникаций. При необходимости наши специалисты разработают, смонтируют и запустят в эксплуатацию артезианскую скважину, систему автономного отопления или газоснабжения, выполнят работы по водоотведению и т.д. Причем стоимость этих работ будет уже включена в стоимость проекта и повлечет его существенного удорожания.


К списку статей »

Новости

Другие новости »

Советы

Советы для умельцев

Если мыльница с резиновыми присосками плохо держится, протрите поверхность присосок бензином или вымойте со стиральным порошком и смажьте клеем.

Малярные работы. Из чего состоят краски.

Любая краска состоит из трех основных частей, это - связывающее вещество: служит для закрепления краски и образует ее поверхностный слой, так называемую пленку.

Защита деревянного дома от влаги и гниения

Сегодня в нашей стране строится всё больше деревянных домов – ведь древесина обладает прекрасными эксплуатационными качествами, легко поддаётся обработке, а также является экологически чистым и очень красивым материалом.

Другие советы »

Реклама