Новости строительства

Строительство – одна из тех отраслей деятельности, где внедрение новых идей, технологий, материалов, и других инноваций идет ускоренными темпами и может уже в ближайшей перспективе дать экономический эффект. Каждый год на строительном рынке появляются все новые материалы и техника. Новости строительства и в целом строительной отрасли, требуют от компаний, работающих на этом рынке, постоянного изучения предлагаемых производителями материалов и технологий.
Специалисты строительных компаний имеют профессиональную подготовку и мощную информационную базу в виде интернета и специализированных изданий, но даже им бывает не просто уследить за всеми новинками строительной отрасли. К тому же, новости строительства интересуют большой круг экономически активных граждан, особенно занимающихся ремонтом или строительством собственного жилья. А новостная база в этом секторе экономики действительно огромна.
Считается, что новости строительства являются целой отраслью информационно-рекламного рынка, и постоянно быть в курсе всех достижений строительной отрасли бывает очень не просто. Именно потому, опытные застройщики, которые на собственном опыте сталкивались с проблемами при строительстве собственного дома, рекомендуют воспользоваться услугами крупной строительной компании, а не нанимать для постройки дома мастеров любителей.
У крупных строительных фирм, как правило, имеются устойчивые связи с производителями стройматериалов. В таких компаниях, ведется систематическая работа по внедрению новых технологий строительства.


Утепляем балкон своими силами

С чего начать? Первое, можно сделать стену из пенобетона или «легкого» кирпича. Это, конечно, уменьшает пространство балкона, но зато в квартире станет теплее.

Установка стеклопакета. Замена старого стеклопакета на новый.

Работы по установке стеклопакетов должны выполнять исключительно мастера, имеющие соответствующие документы на выполнение подобного рода услуг.

Кухня. Исправляем недостатки планировки.

Большинство из нас живет в типовых квартирах, с небольшой кухней, а иногда и с небольшой вытянутой кухней. При такой "хрущевской" планировке кухни места катастрофически не хватает: готовить в такой кухне не удобно, а обедать не уютно.