Строительство щитовых домов

Строительство щитовых домовВ сельской местности, коттеджных и дачных пеоселках строительство щитовых домов пользуется огромной популярностью благодаря простоте и относительной дешевизне таких домов. Чаще всего щитовые дома выбираются для использования их в качестве дачи или легкого сезонного жилья. Однако, современные дома каркасно-щитового типа практически не отличаются от капитального кирпичного или брусового дома по теплоизоляции и комфорту и, зачастую, превосходят их по эстетике и архитектурной эстетике. Современные щитовые дома строятся с использованием уникальных многослойных панелей, которые не только эффективно сохраняют тепло, но и отличаются долговечностью, прочностью, а также обеспечивают высокую пожаростойкость строительных конструкций.
Группа компаний «Инж-строй» предлагает своим клиентам строительство щитовых домов с использованием так называемой «канадской» технологии. В Канаде, в регионах со сходными с Россией климатическими условиями большинство малоэтажного жилья действительно представляет собой щитовые дома, которые считаются оптимальным вариантом индивидуального жилого дома.
Строительство щитовых домов представляет собой самый быстрый способ получить недорогое, но комфортное и очень эстетичное жилье. Сборка таких домов производится по принципу конструктора, когда на участок завозится комплект строительных изделий и за считанные дни возводится просторный и симпатичный дом.
В нашей компании клиенту предлагается огромный выбор одно- и двухэтажных щитовых домов. Вы сможете выбрать оригинальный дом из нескольких сотен проектов. Щитовой дом отличается не только легкостью конструкции, но и большим разнообразием планировок и технических решений, которые позволят удовлетворить любой, самый взыскательный вкус.


Установка стеклопакета. Замена старого стеклопакета на новый.

Работы по установке стеклопакетов должны выполнять исключительно мастера, имеющие соответствующие документы на выполнение подобного рода услуг.

Ремонт. Окна, двери, рамы.

Сохранить тепло в квартире можно с помощью создания дополнительного воздушного промежутка в оконном проеме. Для этого возьмите лист полиэтиленовой или лавсановой пленки и приклейте его клейкой лентой к оконной раме или к стене.

Подвесные потолки из гипсокартонных листов

Чтобы сделать аккуратные потолки, изобразить с их помощью эксклюзивный дизайн, оформить декоративную подсветку, придать огнестойкость и утеплить одновременно, нужно работать с гипсокартоном.