Строительство щитовых домов

Строительство щитовых домовВ сельской местности, коттеджных и дачных пеоселках строительство щитовых домов пользуется огромной популярностью благодаря простоте и относительной дешевизне таких домов. Чаще всего щитовые дома выбираются для использования их в качестве дачи или легкого сезонного жилья. Однако, современные дома каркасно-щитового типа практически не отличаются от капитального кирпичного или брусового дома по теплоизоляции и комфорту и, зачастую, превосходят их по эстетике и архитектурной эстетике. Современные щитовые дома строятся с использованием уникальных многослойных панелей, которые не только эффективно сохраняют тепло, но и отличаются долговечностью, прочностью, а также обеспечивают высокую пожаростойкость строительных конструкций.
Группа компаний «Инж-строй» предлагает своим клиентам строительство щитовых домов с использованием так называемой «канадской» технологии. В Канаде, в регионах со сходными с Россией климатическими условиями большинство малоэтажного жилья действительно представляет собой щитовые дома, которые считаются оптимальным вариантом индивидуального жилого дома.
Строительство щитовых домов представляет собой самый быстрый способ получить недорогое, но комфортное и очень эстетичное жилье. Сборка таких домов производится по принципу конструктора, когда на участок завозится комплект строительных изделий и за считанные дни возводится просторный и симпатичный дом.
В нашей компании клиенту предлагается огромный выбор одно- и двухэтажных щитовых домов. Вы сможете выбрать оригинальный дом из нескольких сотен проектов. Щитовой дом отличается не только легкостью конструкции, но и большим разнообразием планировок и технических решений, которые позволят удовлетворить любой, самый взыскательный вкус.


Подсчет стоимости ремонта - рекомендации

Сегодняшняя наша статья будет посвящена подсчёту стоимости предстоящего ремонта, я дам вам некоторые рекомендации, объясню, как лучше распределить и куда лучше направить ваши деньги.

Как сносить кирпичную, не несущую стену.

Для работы понадобятся: респиратор, каска, перчатки, спецодежда.

Проекты коттеджей. Как не ошибиться?

Собственный дом - «голубая» мечта тысяч людей по всему свету. Небольшой дом в деревенском стиле, или роскошная рубленная усадьба - «дворянское гнездо», а может аккуратный, беленький домик в прибалтийском стиле?