Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Постройка теплиц

Постройка теплицНе секрет, что большинство российских регионов относятся к зоне рискованного земледелия и здесь, для успешного выращивания теплолюбивых сельскохозяйственных культур, требуются теплицы. Группа компаний «Инж-строй» предлагает строительство теплиц и тепличных комплексов на основе самых современных технологий. Для постройки теплиц используется высокопрочный поликарбонат и другие светопрозрачные материалы, включая низкоэмиссионное стекло.
В нашей компании Вы можете заказать небольшую теплицу для приусадебного участка, теплицу средних размеров для выращивания плодоовощной продукции, а также специализированные тепличные комплексы, ориентированные на производство сельскохозяйственной продукции в промышленных масштабах. Для владельцев загородных участков оптимальным вариантом станет приобретение металлокаркасной теплицы с поликарбонатным куполом. Постройка теплиц с использованием такого материала требует минимальной трудоемкости и затрат. При этом, поликарбонатные телицы отличаются высокими теплоизоляционными свойствами, отличной светопроницаемостью и не требуют разборки на зиму. Более того, такие теплицы, при наличии простейшей системы обогрева позволяют обеспечить благоприятные условия на весь вегетативный период для многих теплолюбивых растений, позволяют снимать несколько урожаев за сезон, и пригодны практически к круглогодичной эксплуатации.
Компания «Инж-строй» выполняет заказы на строительство коммерческих теплиц большой площади. Технические характеристики таких теплиц позволяют в промышленных масштабах выращивать цветы, овощную и иную продукцию. Постройка теплиц для коммерческого использования включает в себя монтаж систем искусственного освещения и отопления. Кроме того, теплицы коммерческого назначения могут быть оборудованы системами полива и увлажнения воздуха.


К списку статей »

Новости

Другие новости »

Советы

Все о ковровых покрытиях - ковролинах.

Ковролин - ковровое покрытие – может быть натуральным или синтетическим. При настиле этого покрытия , как правило, применяют войлочную, полиуретановую или полипропиленовую подложку толщиной от 5 до 10 мм.

Ремонт. Сверлить - это легко. Советы.

Просверлить в бетонной стене отверстие не только обычным сверлом, а даже победитовым не всегда просто из-за того что в стене могут встречаться камешки или прутья арматуры.

Кухня. Исправляем недостатки планировки.

Большинство из нас живет в типовых квартирах, с небольшой кухней, а иногда и с небольшой вытянутой кухней. При такой "хрущевской" планировке кухни места катастрофически не хватает: готовить в такой кухне не удобно, а обедать не уютно.

Другие советы »

Реклама