Строительство бань

Строительство баньНу какой же загородный дом или дача могут считаться полноценным местом для жизни и отдыха без жаркой и бодрящей русской бани! Баня - это не просто место для помывки, это уникальный элемент культуры многих народов, проживающих на территории нашей страны. Бане посвящены песни и стихи, баня является традиционным местом дружеских посиделок, лечебных процедур и, даже, деловых переговоров. Русская баня неповторима и не имеет аналогов в мировой культуре. Лишь финская сауна отдаленно напоминает русскую баню, но представляет собой совершенно самостоятельное явление. Именно поэтому, строительство бань пользуется огромной популярностью у владельцев загородных домохозяйств. Причем, баня уместна как в дополнение к элитному коттеджу, так и в сочетании со скромным типовым домиком дачного типа.
Мы предлагаем нашим клиентам бани самой разнообразной компоновки, размера и ценовой категории. В каталоге нашей компании Вы найдете бани из оцилиндрованого и тесанного бревна, с топочным камином и печами с теплоаккумуляторами, с комнатами отдыха и простые банные срубы.
Строительство бань является одним из основных направлений нашей деятельности. Поэтому, бани от нашей компании отличаются высоким качеством и долговечностью. По желанию клиента на его участке может быть возведен целый банный комплекс, включающий в себя парное и моечное отделение, помещение для отдыха, гостевой зал с обеденным столом, подсобное помещение и т.д. Строительство бань обычно включает в себя подведение водоснабжения, канализации и, в некоторых случаях, отопления к банному комплексу. Мы осуществляем сдачу бани «под ключ», в полной готовности к эксплуатации.


Малярные работы. Вспомогательные материалы.

При окрашивании различных поверхностей, в некоторых случаях используются вспомогательные материалы.

Настилка линолеума

Линолеумом покрывают полы в жилых помещениях для создания эстетического вида и комфортных условий. Покрытия из линолеума долговечны, красивы, легко моются, малотеплопроводные, обладают хорошей звукоизоляцией.

Утепляем балкон своими силами

С чего начать? Первое, можно сделать стену из пенобетона или «легкого» кирпича. Это, конечно, уменьшает пространство балкона, но зато в квартире станет теплее.