Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Строительство бань

Строительство баньНу какой же загородный дом или дача могут считаться полноценным местом для жизни и отдыха без жаркой и бодрящей русской бани! Баня - это не просто место для помывки, это уникальный элемент культуры многих народов, проживающих на территории нашей страны. Бане посвящены песни и стихи, баня является традиционным местом дружеских посиделок, лечебных процедур и, даже, деловых переговоров. Русская баня неповторима и не имеет аналогов в мировой культуре. Лишь финская сауна отдаленно напоминает русскую баню, но представляет собой совершенно самостоятельное явление. Именно поэтому, строительство бань пользуется огромной популярностью у владельцев загородных домохозяйств. Причем, баня уместна как в дополнение к элитному коттеджу, так и в сочетании со скромным типовым домиком дачного типа.
Мы предлагаем нашим клиентам бани самой разнообразной компоновки, размера и ценовой категории. В каталоге нашей компании Вы найдете бани из оцилиндрованого и тесанного бревна, с топочным камином и печами с теплоаккумуляторами, с комнатами отдыха и простые банные срубы.
Строительство бань является одним из основных направлений нашей деятельности. Поэтому, бани от нашей компании отличаются высоким качеством и долговечностью. По желанию клиента на его участке может быть возведен целый банный комплекс, включающий в себя парное и моечное отделение, помещение для отдыха, гостевой зал с обеденным столом, подсобное помещение и т.д. Строительство бань обычно включает в себя подведение водоснабжения, канализации и, в некоторых случаях, отопления к банному комплексу. Мы осуществляем сдачу бани «под ключ», в полной готовности к эксплуатации.


К списку статей »

Новости

Другие новости »

Советы

Малярные работы. Подготовка к окраске потолков и стен.

Подготавливая комнату к покраске стен или потолка, прежде всего снимите шторы, все предметы со стен, выньте все лишние гвозди. Заранее закупите все необходимые для окраски инструменты.

Кухня. Исправляем недостатки планировки.

Большинство из нас живет в типовых квартирах, с небольшой кухней, а иногда и с небольшой вытянутой кухней. При такой "хрущевской" планировке кухни места катастрофически не хватает: готовить в такой кухне не удобно, а обедать не уютно.

Шпатлюем стены и потолок

Процесс нанесения на поверхность одинаков для всех видов шпатлевок. Для работы вам нужно приобрести два шпателя - широкий (300 мм) и узкий, а также ванночку с плоским дном, а еще лучше - пластмассовую миску.

Другие советы »

Реклама