Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Объекты строительства

Сфера деятельности крупной строительной компании охватывает не только строительство жилого фонда, но и возведение промышленных объектов, комплексную застройку населенных пунктов, а также возведение небольших построек приусадебной инфраструктуры. Тем не менее, объекты строительства, их количество при одновременном ведении работ, а также сложность реализуемых проектов зависит от специализации компании, квалификации ее сотрудников, масштабов деятельности, а также ее технического оснащения. Некоторые компании специализируются исключительно на строительстве жилья, другие имеют широкий профиль и осуществляют строительство как жилых, так и производственных объектов, общественных зданий и т.д.
Наша фирма предоставляет своим клиентам услуги по строительству самых разных объектов малоэтажного типа, а также комплексную застройку коттеджных поселков и других сельских поселений. Также, наша компания занимается строительством объектов поселковой инфраструктуры, монтажом садовых построек, объектов жилищно-коммунального хозяйства и т.п.
Объекты строительства, на которых работает наша компания, отличаются применением современных способов ведения строительных работ, использованием новейших технологий и строгим соблюдением нормативов, действующих в строительной отрасли. Кроме того, мы уделяем огромное значение природоохранной деятельности и минимизации воздействия строительных работ на окружающую территорию. При ведении работ объекты строительства огораживаются временным забором, а также обозначаются соответствующими знаками. При строительстве приусадебных построек, садово-парковых сооружений и других малых объектов, мы гарантируем сохранение садового ландшафта и по окончании работ проводим рекультивацию почвенного слоя и восстановление первоначального пейзажа.


К списку статей »

Новости

Другие новости »

Советы

Планировка - арки. Для каких помещений подойдет арочный проем.

Функцию дверей - разграничивать помещения могут частично выполнять арки. Такое разграничение достаточно условно - эти архитектурные элементы как бы обозначают переход в другое пространство, не закрывая его, как это делает дверь.

Как установить дверь

Сначала устанавливают дверную коробку, которая положит начало установки самой двери. Дверные коробки, которые делаются из досок имеющих ширину около 100 мм и толщину около 50-60 мм, предназначены для кирпичных и каменных домов.

Установка стеклопакета. Замена старого стеклопакета на новый.

Работы по установке стеклопакетов должны выполнять исключительно мастера, имеющие соответствующие документы на выполнение подобного рода услуг.

Другие советы »

Реклама