Строительство домов

Строительный рынок отличается жесткой конкуренцией среди компаний, предлагающих свои услуги потенциальным заказчикам. При этом, все строительные компании предлагают своим клиентам строительство домов по самым выгодным условиям. Но, как показывает практика, в секторе жилищного строительства работает достаточно много компаний, не обладающих в полной мере всеми качествами, которые позволят в кратчайшие сроки и с отменным качеством создать жилой дом, что называется «на века». Причиной этому могут быть как объективные, так и субъективные обстоятельства.
Строительство домов - это вообще сложный и трудоемкий процесс, включающий в себя не только сугубо строительные работы, но и организационную часть, согласования, проработку проекта, подключение коммуникаций и многое другое. Поэтому, успех строительной компании складывается из множества слагаемых. Сюда входит и техническое оснащение, и квалификация строителей, и грамотный менеджмент, и гибкая ценовая политика и еще огромное количество незаметных для заказчика, но не менее важных составляющих.
Группа компаний "Инж-Строй", имея немалый опыт работы в области жилищного строительства, видит свой успех в максимальном удовлетворении запросов и пожеланий своих клиентов. Наш заказчик для нас, прежде всего, партнер и максимальное удовлетворение его запросов относительно возводимого дома - это и есть наша основная цель. Строительство домов различного типа, начиная от элитных коттеджей, и заканчивая сборкой щитовых дачных домиков - это тот вид деятельности, в котором наша фирма уже не раз доказала свой профессионализм и мастерство.


Ремонт. Сантехника. Советы.

Часто причиной течи водопроводного крана является износ его седла, чтобы продлить срок службы крана, можно заменить обычные плоские прокладки, на самодельные прокладки конусной формы, такая прокладка должна быть вдвое толще обычной.

Ремонт. Окна, двери, рамы.

Сохранить тепло в квартире можно с помощью создания дополнительного воздушного промежутка в оконном проеме. Для этого возьмите лист полиэтиленовой или лавсановой пленки и приклейте его клейкой лентой к оконной раме или к стене.

Балкон моего дома

Я иду по дороге и возвращаюсь обратно, проходя мимо своих двух и трехэтажных домов. Эти родные для меня места всегда удивляют изумительными балкончиками на их фасаде.