Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Отделочные материалы

Современные отделочные материалы предоставляют большие возможности для создания уникальных интерьеров в жилых и офисных помещениях, в загородных домах и коммерческой недвижимости. При этом, на строительном рынке наблюдается большая конкуренция, как среди производителей, так и среди оптовых поставщиков отелочных материалов, которая обеспечивает широкий ассортимент предлагаемой продукции и ее высочайшее качество.

Группа компаний «Инж-строй» по праву выделяется на фоне своих конкурентов и предлагает клиентом поистине уникальные предложения по поставке на строящийся или реконструируемый объект отделочных материалов любого типа. Компания располагает собственными складскими мощностями на территории г. Москвы и осуществляет поставку отделочных материалов всей номенклатуры, производимой в настоящее время производителями.

Воспользовавшись услугами группы компаний «Инж-строй» покупатель сможет приобрести отелочные материалы идеального качества по весьма умеренным ценам. При этом, специалисты компании не только подберут оптимальный вариант отделки, но и проконсультируют клиента по всем интересующим его вопросам, включая варианты применения того или иного отелочного материала, его сочетаемости с другими изделиями или особенностей стилистического оформления жилых и офисных помещений.

Отделочные материалы от компании «Инж-строй» - это полный спектр изделий, используемых при отделке или ремонте помещений. Здесь Вы найдете: входные и межкомнатные двери, лакокрасочные изделия, напольные и настенные покрытия, керамику и облицовочные материалы, подвесные потолки, фасады, сухие строительные смеси, обои и другие рулонные материалы и многое другое производства ведущих мировых производителей.


К списку статей »

Новости

Другие новости »

Советы

Балкон моего дома

Я иду по дороге и возвращаюсь обратно, проходя мимо своих двух и трехэтажных домов. Эти родные для меня места всегда удивляют изумительными балкончиками на их фасаде.

Уход за окном ПВХ

После выбора и удачной покупки окна ПВХ, выясним как увеличить долговечность пластикового окна и получим советы как следует правильно за ним ухаживать.

Кухня. Исправляем недостатки планировки.

Большинство из нас живет в типовых квартирах, с небольшой кухней, а иногда и с небольшой вытянутой кухней. При такой "хрущевской" планировке кухни места катастрофически не хватает: готовить в такой кухне не удобно, а обедать не уютно.

Другие советы »

Реклама