Строительство из бревна

Строительство деревянных зданий и сооружений традиционно наиболее распространено в сельских населенных пунктах. Однако, в настоящее время и во многих городских микрорайонах, отведенных под малоэтажное строительство, возводятся коттеджи и дома из оцилиндрованного бревна. Этот уникальный строительный материал обладает всеми преимуществами деревянный строений, и в тоже время позволяет возводить здания в кратчайшие сроки, буквально за несколько дней. Строительство из бревна не требует применения тяжелой строительной техники, постоянного подвоза к месту строительства дополнительных материалов, а также устройства массивных ленточных фундаментов.
Являясь универсальным материалом, оцилиндрованные и тесаные бревна позволяют сложить не только жилой дом, но и практически любое строение хозяйственного назначения. На сегодняшний день строительство из бревна подсобных и садовых сооружений, как декоративного, так и сугубо прикладного назначения является одним из самостоятельных видов строительных работ.
Многие загородные усадьбы и дачные участки, туристические базы и городские парки могут похвастаться удобными беседками, гостевыми домиками и другими строениями из бревен. Что немаловажно для домовладельцев загородных усадеб, строительство из бревна может вестись силами небольшой бригады из трех – четырех человек. Тем не менее, такая работа требует достаточно высокой квалификации. Наша компания предоставляет услуги по строительству деревянных зданий и построек из бревна любого типа. Помимо типовых проектов домов и садовых построек мы предлагаем своим клиентам строительство оригинальных сооружений по индивидуальным проектам.


Малярные работы. Вспомогательные материалы.

При окрашивании различных поверхностей, в некоторых случаях используются вспомогательные материалы.

Малярные работы. Из чего состоят краски.

Любая краска состоит из трех основных частей, это - связывающее вещество: служит для закрепления краски и образует ее поверхностный слой, так называемую пленку.

Малярные работы. Инструменты и приборы.

Щетки для чистки потолка и стен. Такие щетки имеют длинную щетину, они служат для соскабливания, шлифования, шпаклевки и др. Промывать стены можно старой щеткой.