Строительство

Жизнь современного человека немыслима без комфортного и уютного жилья, удобных офисов, огромных предприятий, магазинов и других объектов городской и сельской инфраструктуры. Нас окружают старые и новые здания, уникальные образцы архитектуры и типовые, практичные «коробки», традиционные каменные дома и технологичные сооружения из стекла и бетона.
Современное строительство представляет собой одно из важнейших и многогранных направлений человеческой деятельности. Несмотря на все кризисы и экономические неурядицы, смену социальных формаций и технологических укладов в жизни общества строительная отрасль всегда была и остается необычайно востребована. Что, впрочем, неудивительно. Недаром, издревле считается, что теплый и уютный дом - это обязательное условие для счастливой жизни, это показатель успеха и неотъемлемая часть семейного счастья.
Современный строительный рынок представляет собой сложный конгломерат из различных субъектов, тесно связанных между собой торговыми и партнерскими отношениями. Здесь, конечно же, очень многое зависит от налаженных деловых связей на различном уровне, начиная от производителей строительных материалов до строительно-монтажных компаний, от финансовых организаций, инвестирующих в крупные строительные проекты, до индивидуальных застройщиков.
Тем не менее, основным звеном строительной отрасли по праву считаются строительные компании. В основном, лишь от их технической оснащенности, оперативности, добросовестности и опыта зависит успех в такой сложном и трудоемком деле, как строительство. Тем более, что даже современное типовое строительство - это не только строительные материалы и техника, это новые технологии, использование новейших разработок в области возведения зданий и инженерных коммуникаций. Современный строительный рынок диктует игрокам жесткие условия, без соблюдения которых просто невозможно достичь успеха и процветания в этой сфере деятельности.


Балкон моего дома

Я иду по дороге и возвращаюсь обратно, проходя мимо своих двух и трехэтажных домов. Эти родные для меня места всегда удивляют изумительными балкончиками на их фасаде.

Шпатлюем стены и потолок

Процесс нанесения на поверхность одинаков для всех видов шпатлевок. Для работы вам нужно приобрести два шпателя - широкий (300 мм) и узкий, а также ванночку с плоским дном, а еще лучше - пластмассовую миску.

Ремонт. Сантехника. Советы.

Часто причиной течи водопроводного крана является износ его седла, чтобы продлить срок службы крана, можно заменить обычные плоские прокладки, на самодельные прокладки конусной формы, такая прокладка должна быть вдвое толще обычной.