Строительство кирпичных домов

Строительство кирпичных домовПожалуй, трудно найти другой такой строительный материал, который сравнился бы по популярности с кирпичом. Строительство кирпичных домов ведет свою историю с древности. Но и в настоящее время оно, наравне с деревянным домостроительством, является основным способом возведения капитального малоэтажного жилья.
Конечно, в настоящее время, достаточно большое количество загородных домов строится с помощью каркасно-щитовых, монолитно-заливных и других современных технологий. Широко используются сэндвич панели и строительные блоки. Без сомнения, дома, построенные с использованием новейших строительных материалов, имеют свои преимущества, основными из которых являются малые сроки возведения и достаточно низкая стоимость такого жилья. Но разве что-то может сравниться с кирпичным домом по основательности, комфорту и респектабельности? Даже типовой кирпичный дом, лишенный архитектурных излишеств и стильного дизайна, излучает всем своим видом уверенность и степенность. Он прочен, долговечен и надежен – настоящая крепость для дружной и крепкой семьи.
Считается, что строительство кирпичных домов дороже и более трудоемко, чем возведение жилья иного типа. Доля истины в том есть. Но разве теплое, пожаробезопасное, а главное, прочное и долговечное жилье не стоит того, чтобы вложить в него силы и средства? Грамотно простроенный кирпичный дом наверняка простоит сотню лет, и в нем с комфортом сможет жить не одно поколение семьи. Кроме того, строительство кирпичных домов позволяет реализовать в камне самую изысканную архитектурную композицию. При желании любой застройщик сможет выбрать проект кирпичного дома по своему вкусу и воплотить в реальности свою мечту о комфортном и основательном жилье на своем участке.


Как установить дверь

Сначала устанавливают дверную коробку, которая положит начало установки самой двери. Дверные коробки, которые делаются из досок имеющих ширину около 100 мм и толщину около 50-60 мм, предназначены для кирпичных и каменных домов.

Малярные работы. Из чего состоят краски.

Любая краска состоит из трех основных частей, это - связывающее вещество: служит для закрепления краски и образует ее поверхностный слой, так называемую пленку.

Балкон моего дома

Я иду по дороге и возвращаюсь обратно, проходя мимо своих двух и трехэтажных домов. Эти родные для меня места всегда удивляют изумительными балкончиками на их фасаде.