:                                                                                                                   

Строительство бревенчатых домов

В нашей стране, с ее достаточно суровым климатом, традиционным материалом для возведения домов, церквей и вообще большинства зданий является древесина.

Загородное строительство

По статистике загородное строительство развивается достаточно высокими темпами, сравнимыми по количеству вводимых объектов с темпами строительства в самых динамично развивающихся городах нашей страны.

Строительство мостов

Строительство мостов относится к особой категории строительно-монтажных работ и требует наличия от компании специального разрешения на выполнения такого вида работ, мощной технической базы и квалифицированного персонала.

Ремонт. Окна, двери, рамы.

Сохранить тепло в квартире можно с помощью создания дополнительного воздушного промежутка в оконном проеме. Для этого возьмите лист полиэтиленовой или лавсановой пленки и приклейте его клейкой лентой к оконной раме или к стене.

Утепляем балкон своими силами

С чего начать? Первое, можно сделать стену из пенобетона или «легкого» кирпича. Это, конечно, уменьшает пространство балкона, но зато в квартире станет теплее.

Все о ковровых покрытиях - ковролинах.

Ковролин - ковровое покрытие – может быть натуральным или синтетическим. При настиле этого покрытия , как правило, применяют войлочную, полиуретановую или полипропиленовую подложку толщиной от 5 до 10 мм.