Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

28 Декабря

27 Декабря

26 Декабря

25 Декабря

24 Декабря

23 Декабря

18 Декабря

17 Декабря

16 Декабря

13 Декабря

12 Декабря

11 Декабря

10 Декабря

9 Декабря

6 Декабря

4 Декабря

3 Декабря

2 Декабря

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль 

Статьи

Cтройматериалы

Современное строительство можно по праву отнести к одной из самых технологичных и передовых областей деятельности человека. С каждым годом появляются все новые стройматериалы, теплоизоляционные и отделочные изделия, сантехника и интерьерные решения.

Строительство бань

Ну какой же загородный дом или дача могут считаться полноценным местом для жизни и отдыха без жаркой и бодрящей русской бани!

Строительство брусовых домов

В последнее время строительство брусовых домов пользуется у застройщиков необычайной популярностью. И дело здесь не только в малых строках возведения зданий из бруса, но и в оптимальном сочетании цены и качества таких домов.

Другие статьи »

Советы

Как установить дверь

Сначала устанавливают дверную коробку, которая положит начало установки самой двери. Дверные коробки, которые делаются из досок имеющих ширину около 100 мм и толщину около 50-60 мм, предназначены для кирпичных и каменных домов.

Проекты коттеджей. Как не ошибиться?

Собственный дом - «голубая» мечта тысяч людей по всему свету. Небольшой дом в деревенском стиле, или роскошная рубленная усадьба - «дворянское гнездо», а может аккуратный, беленький домик в прибалтийском стиле?

Добавки в бетон

Регулировать свойства и качества современных бетонов, можно с помощью выпускаемых современных добавок.

Другие советы »

Реклама