Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

28 Декабря

27 Декабря

26 Декабря

25 Декабря

24 Декабря

23 Декабря

18 Декабря

17 Декабря

16 Декабря

13 Декабря

12 Декабря

11 Декабря

10 Декабря

9 Декабря

6 Декабря

4 Декабря

3 Декабря

2 Декабря

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль 

Статьи

Строительство объектов

Современные строительные технологии отличаются большим разнообразием и позволяют осуществлять строительство объектов любой сложности с оригинальным внешним видом, снижая при этом издержки и значительно сокращая сроки их ввода.

Электрокабель

Электроснабжение жилых и промышленных объектов можно без преувеличения отнести к важнейшим системам, обеспечивающим нормальную жизнедеятельность.

Стройка гаражей

Для горожанина, впрочем, как и для жителя сельской местности, автомобиль уже давно стал необъемлемой частью повседневного быта и, даже, в какой-то мере, автомобиль определяет сам стиль жизни современного человека.

Другие статьи »

Советы

Кухня. Исправляем недостатки планировки.

Большинство из нас живет в типовых квартирах, с небольшой кухней, а иногда и с небольшой вытянутой кухней. При такой "хрущевской" планировке кухни места катастрофически не хватает: готовить в такой кухне не удобно, а обедать не уютно.

Утепляем балкон своими силами

С чего начать? Первое, можно сделать стену из пенобетона или «легкого» кирпича. Это, конечно, уменьшает пространство балкона, но зато в квартире станет теплее.

Ремонт пола

Вы собрались делать ремонт дома и думаете, делать ли ремонт пола или нет. Безусловно, хороший пол - одна из составляющих уютного дома.

Другие советы »

Реклама