Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

28 Декабря

27 Декабря

26 Декабря

25 Декабря

24 Декабря

23 Декабря

18 Декабря

17 Декабря

16 Декабря

13 Декабря

12 Декабря

11 Декабря

10 Декабря

9 Декабря

6 Декабря

4 Декабря

3 Декабря

2 Декабря

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь 

Статьи

Крепеж

Крепеж используется для фиксации отдельных элементов какой либо конструкции и применяется во многих отраслях производства, включая строительство.

Стройка гаражей

Для горожанина, впрочем, как и для жителя сельской местности, автомобиль уже давно стал необъемлемой частью повседневного быта и, даже, в какой-то мере, автомобиль определяет сам стиль жизни современного человека.

Гидроизоляционные работы

Гидроизоляционные работы имеют своей целью изолирование помещений и различных сооружений от проникновения жидкости и влаги внутрь строительных конструкций или отдельных элементов здания.

Другие статьи »

Советы

Удаление фактурной штукатурки

Бывает так, что стены в помещении оформлены декоративной штукатуркой, а вам хочется, чтобы они были обычными, ровными.

Как установить дверь

Сначала устанавливают дверную коробку, которая положит начало установки самой двери. Дверные коробки, которые делаются из досок имеющих ширину около 100 мм и толщину около 50-60 мм, предназначены для кирпичных и каменных домов.

Ремонт. Как повесить шторы, ковер. Советы.

Можно подвесить ковер на бетонную стену не пробивая в бетонной стене отверстия под шурупы. Можно забить стальные дюбели в шов между потолком и верхним торцом стены и на них подвесить ковер.

Другие советы »

Реклама