Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март 

Статьи

Стройка бань

Наверное никто не будет спорить с тем, что баня является неотъемлемым элементом загородной усадьбы! Но, как говорится, баня – бане рознь.

Строительство промышленных помещений

Развитие любого производства невозможно без хорошей материально-технической и технологической базы, неотъемлемой частью которой являются промышленные здания и сооружения.

Строительство бревенчатых домов

В нашей стране, с ее достаточно суровым климатом, традиционным материалом для возведения домов, церквей и вообще большинства зданий является древесина.

Другие статьи »

Советы

Как сносить кирпичную, не несущую стену.

Для работы понадобятся: респиратор, каска, перчатки, спецодежда.

Контроль за качественной установкой стеклопакета.

Окно установлено, теперь хотелось бы определить качество установки и самого стеклопакета. Контролировать весь этап установки окна не желательно, т.к. есть люди которые не могут нормально работать, если хозяин стоит над душой.

Ремонт. Как повесить шторы, ковер. Советы.

Можно подвесить ковер на бетонную стену не пробивая в бетонной стене отверстия под шурупы. Можно забить стальные дюбели в шов между потолком и верхним торцом стены и на них подвесить ковер.

Другие советы »

Реклама