Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

4 Октября

30 Октября

28 Октября

25 Октября

24 Октября

22 Октября

18 Октября

17 Октября

16 Октября

15 Октября

14 Октября

13 Октября

12 Октября

11 Октября

10 Октября

9 Октября

8 Октября

7 Октября

4 Октября

3 Октября

2 Октября

1 Октября

30 Сентября

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь 

Статьи

Строительство ангаров

Современное каркасное строительство позволяет в короткие сроки возводить достаточно прочные, многофункциональные сооружения. Одним из наиболее распространенных видов каркасных строений являются ангары.

Дизайн квартир

При ремонте своего жилья многие домовладельцы приглашают так называемых «народных» умельцев, случайных мастеров «на все руки» или, не мудрствуя лукаво, делают ремонт своими силами.

Строительство бань

Ну какой же загородный дом или дача могут считаться полноценным местом для жизни и отдыха без жаркой и бодрящей русской бани!

Другие статьи »

Советы

Световое оформление квартиры

Как изменить квартиру не покупая новую мебель и не вкладывая много денег? Можно добиться абсолютно другого внешнего вида квартиры всего лишь поменяв освещение в ней.

Ремонт. Окна, двери, рамы.

Сохранить тепло в квартире можно с помощью создания дополнительного воздушного промежутка в оконном проеме. Для этого возьмите лист полиэтиленовой или лавсановой пленки и приклейте его клейкой лентой к оконной раме или к стене.

Все о ковровых покрытиях - ковролинах.

Ковролин - ковровое покрытие – может быть натуральным или синтетическим. При настиле этого покрытия , как правило, применяют войлочную, полиуретановую или полипропиленовую подложку толщиной от 5 до 10 мм.

Другие советы »

Реклама