Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

5 Марта

27 Марта

30 Марта

28 Марта

27 Марта

26 Марта

25 Марта

24 Марта

23 Марта

20 Марта

19 Марта

18 Марта

17 Марта

12 Марта

10 Марта

6 Марта

5 Марта

4 Марта

3 Марта

2 Марта

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь 

Статьи

Декоративная штукатурка

Все большую популярность при ремонте старого или отделке вновь построенного жилья приобретает такой вид отделки помещений как декоративная штукатурка.

Утеплители

Утеплители используются в конструкции практически любого строения, не зависимо от его типа и назначения.

Отделочные работы

Отделочные работы ведутся на заключительной стадии строительства зданий, а также выполняются при проведении капитальных ремонтов, реконструкции или перепланировке.

Другие статьи »

Советы

Шпатлюем стены и потолок

Процесс нанесения на поверхность одинаков для всех видов шпатлевок. Для работы вам нужно приобрести два шпателя - широкий (300 мм) и узкий, а также ванночку с плоским дном, а еще лучше - пластмассовую миску.

Как удалить старые обои?

Вы решили самостоятельно делать ремонт? Возможно, вам придется столкнуться с проблемой отдирания старых обоев от стены.

Планировка - арки. Для каких помещений подойдет арочный проем.

Функцию дверей - разграничивать помещения могут частично выполнять арки. Такое разграничение достаточно условно - эти архитектурные элементы как бы обозначают переход в другое пространство, не закрывая его, как это делает дверь.

Другие советы »

Реклама