Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

5 Марта

27 Марта

30 Марта

28 Марта

27 Марта

26 Марта

25 Марта

24 Марта

23 Марта

20 Марта

19 Марта

18 Марта

17 Марта

12 Марта

10 Марта

6 Марта

5 Марта

4 Марта

3 Марта

2 Марта

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь 

Статьи

Строительные смеси

Состав строительных смесей достаточно сложен. Основу этих строительных материалов составляют цемент и песок. Многие строительные смеси изготавливаются с использованием кварцевого песка.

Крепеж

Крепеж используется для фиксации отдельных элементов какой либо конструкции и применяется во многих отраслях производства, включая строительство.

Электромонтажные работы

Что такое современный дом? Это не только теплое и уютное жилище, это жилище, в котором имеется большое количество домашней техники от небольших кофемолок до мощных стиральных машин, обогревательных конвекторов и водонагревателей.

Другие статьи »

Советы

Ремонт. Как устранить дефекты лакокрасочных покрытий.

Почему краска не сохнет. Иногда во время ремонта случается так, что краска не высыхает.

Проекты коттеджей. Как не ошибиться?

Собственный дом - «голубая» мечта тысяч людей по всему свету. Небольшой дом в деревенском стиле, или роскошная рубленная усадьба - «дворянское гнездо», а может аккуратный, беленький домик в прибалтийском стиле?

Как установить дверь

Сначала устанавливают дверную коробку, которая положит начало установки самой двери. Дверные коробки, которые делаются из досок имеющих ширину около 100 мм и толщину около 50-60 мм, предназначены для кирпичных и каменных домов.

Другие советы »

Реклама