Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

5 Марта

27 Марта

30 Марта

28 Марта

27 Марта

26 Марта

25 Марта

24 Марта

23 Марта

20 Марта

19 Марта

18 Марта

17 Марта

12 Марта

10 Марта

6 Марта

5 Марта

4 Марта

3 Марта

2 Марта

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь 

Статьи

Ремонт и отделка офисов

Структура современной экономики такова, что в офисную деятельность включена значительная доля экономически активного населения. Особенно это относится к жителям крупных городов и мегаполисов.

Стройка бань

Наверное никто не будет спорить с тем, что баня является неотъемлемым элементом загородной усадьбы! Но, как говорится, баня – бане рознь.

Строительство складов

Складские или хозяйственные помещения востребованы не только на частных приусадебных участках, но и как коммерческая недвижимость в самых различных областях деятельности, от общепита, до логистических центров и торговых баз.

Другие статьи »

Советы

Защита деревянного дома от влаги и гниения

Сегодня в нашей стране строится всё больше деревянных домов – ведь древесина обладает прекрасными эксплуатационными качествами, легко поддаётся обработке, а также является экологически чистым и очень красивым материалом.

Планировка - арки. Для каких помещений подойдет арочный проем.

Функцию дверей - разграничивать помещения могут частично выполнять арки. Такое разграничение достаточно условно - эти архитектурные элементы как бы обозначают переход в другое пространство, не закрывая его, как это делает дверь.

Малярные работы. Подготовка к окраске потолков и стен.

Подготавливая комнату к покраске стен или потолка, прежде всего снимите шторы, все предметы со стен, выньте все лишние гвозди. Заранее закупите все необходимые для окраски инструменты.

Другие советы »

Реклама