Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

29 Сентября

28 Сентября

27 Сентября

26 Сентября

24 Сентября

23 Сентября

20 Сентября

19 Сентября

18 Сентября

17 Сентября

16 Сентября

13 Сентября

12 Сентября

11 Сентября

9 Сентября

6 Сентября

5 Сентября

4 Сентября

5 Сентября

4 Сентября

3 Сентября

2 Сентября

1 Сентября

За 8 месяцев в Москве построили 870 тысяч "квадратов" жилья

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь 

Статьи

Металлопрокат

Металлопрокат – это довольно специфичная продукция, которая востребована в основном крупными строительными фирмами или промышленными предприятиями.

Строительство в городе

Даже в неблагоприятных экономических условиях строительная отрасль продолжает достаточно успешно развиваться. В крупных городах и на прилегающих к ним территориях постоянно вводится в строй значительное количество объектов жилой и коммерческой недвиж

Дизайн квартир

При ремонте своего жилья многие домовладельцы приглашают так называемых «народных» умельцев, случайных мастеров «на все руки» или, не мудрствуя лукаво, делают ремонт своими силами.

Другие статьи »

Советы

Все о ковровых покрытиях - ковролинах.

Ковролин - ковровое покрытие – может быть натуральным или синтетическим. При настиле этого покрытия , как правило, применяют войлочную, полиуретановую или полипропиленовую подложку толщиной от 5 до 10 мм.

Шпатлюем стены и потолок

Процесс нанесения на поверхность одинаков для всех видов шпатлевок. Для работы вам нужно приобрести два шпателя - широкий (300 мм) и узкий, а также ванночку с плоским дном, а еще лучше - пластмассовую миску.

Малярные работы. Виды красок.

Краски бывают разными: они могут отличаются по своему составу и, в зависимости от этого, при малярных работах, для окрашивания различных поверхностей используют определенные типы красок.

Другие советы »

Реклама