Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

31 Июля

30 Июля

29 Июля

28 Июля

25 Июля

24 Июля

23 Июля

22 Июля

21 Июля

18 Июля

17 Июля

15 Июля

14 Июля

10 Июля

11 Июля

10 Июля

9 Июля

8 Июля

6 Июля

7 Июля

4 Июля

3 Июля

2 Июля

1 Июля

30 Июня

17 Июля

Регионы получат 22 миллиарда рублей на капремонт и аварийное жилье

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль 

Статьи

Строительство кирпичных домов

Пожалуй, трудно найти другой такой строительный материал, который сравнился бы по популярности с кирпичом. Строительство кирпичных домов ведет свою историю с древности.

Загородное строительство

По статистике загородное строительство развивается достаточно высокими темпами, сравнимыми по количеству вводимых объектов с темпами строительства в самых динамично развивающихся городах нашей страны.

Укладка плитки и кафеля

Укладка плитки и кафеля - это именно тот этап ремонта квартиры или дома, для выполнения которого нужно привлекать профессионалов. И дело здесь не только в скорости или сложности работы, но и в том, что цена ошибки весьма велика.

Другие статьи »

Советы

Как сносить кирпичную, не несущую стену.

Для работы понадобятся: респиратор, каска, перчатки, спецодежда.

Как удалить старые обои?

Вы решили самостоятельно делать ремонт? Возможно, вам придется столкнуться с проблемой отдирания старых обоев от стены.

Малярные работы. Подготовка к окраске потолков и стен.

Подготавливая комнату к покраске стен или потолка, прежде всего снимите шторы, все предметы со стен, выньте все лишние гвозди. Заранее закупите все необходимые для окраски инструменты.

Другие советы »

Реклама