Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

31 Июля

30 Июля

29 Июля

28 Июля

25 Июля

24 Июля

23 Июля

22 Июля

21 Июля

18 Июля

17 Июля

15 Июля

14 Июля

10 Июля

11 Июля

10 Июля

9 Июля

8 Июля

6 Июля

7 Июля

4 Июля

3 Июля

2 Июля

1 Июля

30 Июня

17 Июля

Регионы получат 22 миллиарда рублей на капремонт и аварийное жилье

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь 

Статьи

Строительство бревенчатых домов

В нашей стране, с ее достаточно суровым климатом, традиционным материалом для возведения домов, церквей и вообще большинства зданий является древесина.

Строительство в городе

Даже в неблагоприятных экономических условиях строительная отрасль продолжает достаточно успешно развиваться. В крупных городах и на прилегающих к ним территориях постоянно вводится в строй значительное количество объектов жилой и коммерческой недвиж

Перепланировка офисов

Не секрет, что офисные помещения часто меняют своих владельцев, так как экономическая ситуация и особенности ведения бизнеса в нашей стране не гарантируют его стабильного развития.

Другие статьи »

Советы

Как установить дверь

Сначала устанавливают дверную коробку, которая положит начало установки самой двери. Дверные коробки, которые делаются из досок имеющих ширину около 100 мм и толщину около 50-60 мм, предназначены для кирпичных и каменных домов.

Как разрезать, просверлить отверстия, покрасить различные материалы

Если вам необходимо сделать отверстие в кафельной плитке, то для того, чтобы не расколоть ее, вам надо следовать следующему совету: острым концом метчика на месте будущего отверстия удалить глазурь, слегка постукивая молотком по инструменту.

Перепланировка вашей квартиры

Дверные проемы. В каждом из нас, при въезде в новую квартиру, всегда возникает желание об ее переустройстве. Всегда хочется что-то изменить, добавить, расширить занимаемую площадь своего жилья.

Другие советы »

Реклама