Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

12 Января

15 Января

16 Января

21 Января

29 Января

28 Января

27 Января

28 Января

27 Января

26 Января

23 Января

22 Января

21 Января

20 Января









19 Января

16 Января

15 Января

14 Января

13 Января

12 Января

11 Января

10 Января

9 Января

8 Января

2 Января

1 Января

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь 

Статьи

ЖБИ

Без железобетонных изделий, или как их называют сокращенно ЖБИ, наверное, невозможно построить ни одно капительное здание.

Строительство каркасных домов

Считается, что каркасное домостроительство пришло в нашу страну из Канады. Высокую популярность строительство каркасных домов получило в результате удачного сочетания многих факторов, характеризующих это недорогое, и в то же время комфортное жилье.

Другие статьи »

Советы

Строим турецкую баню

Поправить свою здоровье можно дома, имея для этого лишь достаточную площадь в своей квартире или загородном доме. Для этого понадобятся теплые каменные лежаки, пол с подогревом и горячий пар.

Подсчет стоимости ремонта - рекомендации

Сегодняшняя наша статья будет посвящена подсчёту стоимости предстоящего ремонта, я дам вам некоторые рекомендации, объясню, как лучше распределить и куда лучше направить ваши деньги.

Утепляем балкон своими силами

С чего начать? Первое, можно сделать стену из пенобетона или «легкого» кирпича. Это, конечно, уменьшает пространство балкона, но зато в квартире станет теплее.

Другие советы »

Реклама