Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

28 Января

29 Января

27 Января

28 Января

26 Января

24 Января

25 Января

26 Января

22 Января

21 Января

19 Января

20 Января

18 Января

19 Января

15 Января

14 Января

13 Января

12 Января

11 Января

8 Января

7 Января

6 Января

7 Января

5 Января

6 Января

4 Января

2 Января

1 Января

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март 

Статьи

Отделка стен

Большое разнообразие отелочных материалов ставит многих владельцев жилья в непростую ситуацию. Начало ремонта, как правило, означает появление массы вопросов, даже в таком, казалось бы, простом деле, как отделка стен.

Электрокабель

Электроснабжение жилых и промышленных объектов можно без преувеличения отнести к важнейшим системам, обеспечивающим нормальную жизнедеятельность.

Другие статьи »

Советы

Утепляем балкон своими силами

С чего начать? Первое, можно сделать стену из пенобетона или «легкого» кирпича. Это, конечно, уменьшает пространство балкона, но зато в квартире станет теплее.

Ремонт. Ремонтируем дощатый пол.

Основная концепция ремонта дощатых полов заключается в том, что необходимо заменить испорченные доски на хорошие, совместить старые, но еще хорошие доски между собой, покрасить пол.

Настилка линолеума

Линолеумом покрывают полы в жилых помещениях для создания эстетического вида и комфортных условий. Покрытия из линолеума долговечны, красивы, легко моются, малотеплопроводные, обладают хорошей звукоизоляцией.

Другие советы »

Реклама