Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

3 Апреля

26 Апреля

29 Апреля

28 Апреля

25 Апреля

24 Апреля

22 Апреля

21 Апреля

18 Апреля

16 Апреля

15 Апреля

14 Апреля

13 Апреля

12 Апреля

11 Апреля

10 Апреля

9 Апреля

8 Апреля

7 Апреля

4 Апреля

3 Апреля

2 Апреля

1 Апреля

31 Марта

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март 

Статьи

Строительство бань

Ну какой же загородный дом или дача могут считаться полноценным местом для жизни и отдыха без жаркой и бодрящей русской бани!

Строительство в городе

Даже в неблагоприятных экономических условиях строительная отрасль продолжает достаточно успешно развиваться. В крупных городах и на прилегающих к ним территориях постоянно вводится в строй значительное количество объектов жилой и коммерческой недвиж

ЖБИ

Без железобетонных изделий, или как их называют сокращенно ЖБИ, наверное, невозможно построить ни одно капительное здание.

Другие статьи »

Советы

Кухня. Исправляем недостатки планировки.

Большинство из нас живет в типовых квартирах, с небольшой кухней, а иногда и с небольшой вытянутой кухней. При такой "хрущевской" планировке кухни места катастрофически не хватает: готовить в такой кухне не удобно, а обедать не уютно.

Как разрезать, просверлить отверстия, покрасить различные материалы

Если вам необходимо сделать отверстие в кафельной плитке, то для того, чтобы не расколоть ее, вам надо следовать следующему совету: острым концом метчика на месте будущего отверстия удалить глазурь, слегка постукивая молотком по инструменту.

Балкон моего дома

Я иду по дороге и возвращаюсь обратно, проходя мимо своих двух и трехэтажных домов. Эти родные для меня места всегда удивляют изумительными балкончиками на их фасаде.

Другие советы »

Реклама