Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

15 Мая

29 Мая

28 Мая

27 Мая

26 Мая

25 Мая

26 Мая

25 Мая

24 Мая

22 Мая

21 Мая

19 Мая

18 Мая

15 Мая

14 Мая

13 Мая

12 Мая

11 Мая

7 Мая

6 Мая

5 Мая

4 Мая

1 Мая

В Калининградской области на региональную программу капитального ремонта будет выделено до 1 млрд руб. в 2014г - губернатор

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь 

Статьи

Управление строительством

Построить жилой дом очень не просто! Об этом не понаслышке знают тысячи застройщиков, решившихся самостоятельно возвести свое жилье.

Строительство мостов

Строительство мостов относится к особой категории строительно-монтажных работ и требует наличия от компании специального разрешения на выполнения такого вида работ, мощной технической базы и квалифицированного персонала.

Дачное строительство

Не смотря на определенные экономические сложности в нашей стране, малоэтажное строительство развивается достаточно бурными темпами.

Другие статьи »

Советы

Все о ковровых покрытиях - ковролинах.

Ковролин - ковровое покрытие – может быть натуральным или синтетическим. При настиле этого покрытия , как правило, применяют войлочную, полиуретановую или полипропиленовую подложку толщиной от 5 до 10 мм.

Малярные работы. Виды красок.

Краски бывают разными: они могут отличаются по своему составу и, в зависимости от этого, при малярных работах, для окрашивания различных поверхностей используют определенные типы красок.

Кухня. Исправляем недостатки планировки.

Большинство из нас живет в типовых квартирах, с небольшой кухней, а иногда и с небольшой вытянутой кухней. При такой "хрущевской" планировке кухни места катастрофически не хватает: готовить в такой кухне не удобно, а обедать не уютно.

Другие советы »

Реклама