Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

23 Августа

30 Августа

29 Августа

28 Августа

26 Августа

25 Августа

23 Августа

22 Августа







23 Августа


21 Августа

20 Августа

21 Августа

20 Августа

19 Августа

18 Августа

16 Августа

15 Августа

14 Августа

15 Августа

14 Августа

13 Августа

12 Августа

11 Августа

8 Августа

7 Августа

6 Августа

5 Августа

4 Августа

1 Августа

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь 

Статьи

Строительство из бревна

Строительство деревянных зданий и сооружений традиционно наиболее распространено в сельских населенных пунктах.

Строительство коттеджей

Строительство коттеджей - это одно из основных направлений деятельности группы компаний «Инж-строй». Мы предлагаем своим клиентам реализацию любого проекта жилой недвижимости в Московском регионе.

Перепланировка квартир

В эксплуатации находится еще достаточно большое количество жилых домов старых серий, которые не отличались высоким комфортом и продуманностью планировки квартир.

Другие статьи »

Советы

Малярные работы. Из чего состоят краски.

Любая краска состоит из трех основных частей, это - связывающее вещество: служит для закрепления краски и образует ее поверхностный слой, так называемую пленку.

Ремонт. Как избежать дефектов при оклеивании обоев, полезные советы.

На любом этапе работы с оклейкой обоев могут возникать различные дефекты, если не выполнять строгих требований предъявляемых к этой работе. Основные дефекты - это сморщивание и разрывы обоев, их отклеивание и другие.

Звукоизоляция квартиры

Многие люди, живущие в многоэтажных домах, испытывают дискомфорт, из-за шума, который слышен от соседей и с улицы. Поэтому они начинают задумываться о звукоизоляции квартиры.

Другие советы »

Реклама