:                                                                                                                   

Строительство домов

Строительный рынок отличается жесткой конкуренцией среди компаний, предлагающих свои услуги потенциальным заказчикам.

Строительство мостов

Строительство мостов относится к особой категории строительно-монтажных работ и требует наличия от компании специального разрешения на выполнения такого вида работ, мощной технической базы и квалифицированного персонала.

Гидроизоляция

Основное назначение гидроизоляции – препятствовать проникновению влаги или технических жидкостей в строительные конструкции зданий и инженерных сооружений.

Настилка линолеума

Линолеумом покрывают полы в жилых помещениях для создания эстетического вида и комфортных условий. Покрытия из линолеума долговечны, красивы, легко моются, малотеплопроводные, обладают хорошей звукоизоляцией.

Ремонт. Окна, двери, рамы.

Сохранить тепло в квартире можно с помощью создания дополнительного воздушного промежутка в оконном проеме. Для этого возьмите лист полиэтиленовой или лавсановой пленки и приклейте его клейкой лентой к оконной раме или к стене.

Виды остекления балконов

Каждый из нас хотел бы жить в красивом, комфортном и просторном доме. Но, к сожалению, реалии современной жизни таковы, что большинству приходится ютиться в тесных квартирах, где на счету оказывается каждый лишний сантиметр.