Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

29 Сентября

28 Сентября

25 Сентября

24 Сентября

23 Сентября

22 Сентября

21 Сентября

22 Сентября

21 Сентября

18 Сентября

16 Сентября

15 Сентября

14 Сентября

11 Сентября

10 Сентября

9 Сентября

8 Сентября

7 Сентября

4 Сентября

1 Сентября

31 Августа

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль 

Статьи

Строительство саун

Полноценная загородная усадьба, сельский дом или дачный участок представляют собой целый жилой комплекс, включающий в себя, помимо жилого дома, хозяйственные и садовые постройки, гараж, дровяник и, конечно же, баню или сауну.

Строительство дорог

Дороги недаром относят к одним из самых главных Российских бед. Плохие дороги или полное их отсутствие часто тормозит развитие населенных пунктов и производственных предприятий, да и просто снижает качество жизни на данной территории.

Управление строительством

Построить жилой дом очень не просто! Об этом не понаслышке знают тысячи застройщиков, решившихся самостоятельно возвести свое жилье.

Другие статьи »

Советы

Ремонт. Ремонтируем дощатый пол.

Основная концепция ремонта дощатых полов заключается в том, что необходимо заменить испорченные доски на хорошие, совместить старые, но еще хорошие доски между собой, покрасить пол.

Балкон моего дома

Я иду по дороге и возвращаюсь обратно, проходя мимо своих двух и трехэтажных домов. Эти родные для меня места всегда удивляют изумительными балкончиками на их фасаде.

Кухня. Исправляем недостатки планировки.

Большинство из нас живет в типовых квартирах, с небольшой кухней, а иногда и с небольшой вытянутой кухней. При такой "хрущевской" планировке кухни места катастрофически не хватает: готовить в такой кухне не удобно, а обедать не уютно.

Другие советы »

Реклама