Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

10 Января

29 Января

28 Января

27 Января

26 Января

25 Января

22 Января

21 Января

20 Января

17 Января

16 Января

15 Января

14 Января

13 Января

10 Января

9 Января

8 Января

7 Января

6 Января

5 Января

3 Января

2 Января

1 Января

2 Января

На территорий "новой" Москвы введено в эксплуатацию несколько домов и соцобъектов

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март 

Статьи

Строительство промышленных помещений

Развитие любого производства невозможно без хорошей материально-технической и технологической базы, неотъемлемой частью которой являются промышленные здания и сооружения.

Постройка теплиц

Не секрет, что большинство российских регионов относятся к зоне рискованного земледелия и здесь, для успешного выращивания теплолюбивых сельскохозяйственных культур, требуются теплицы.

Перепланировка офисов

Не секрет, что офисные помещения часто меняют своих владельцев, так как экономическая ситуация и особенности ведения бизнеса в нашей стране не гарантируют его стабильного развития.

Другие статьи »

Советы

Световое оформление квартиры

Как изменить квартиру не покупая новую мебель и не вкладывая много денег? Можно добиться абсолютно другого внешнего вида квартиры всего лишь поменяв освещение в ней.

Ремонт. Как устранить дефекты лакокрасочных покрытий.

Почему краска не сохнет. Иногда во время ремонта случается так, что краска не высыхает.

Малярные работы. Из чего состоят краски.

Любая краска состоит из трех основных частей, это - связывающее вещество: служит для закрепления краски и образует ее поверхностный слой, так называемую пленку.

Другие советы »

Реклама