Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

30 Июля

29 Июля

28 Июля

27 Июля

25 Июля

23 Июля

22 Июля

20 Июля

19 Июля

17 Июля

16 Июля

15 Июля

12 Июля

10 Июля

8 Июля

9 Июля

8 Июля

7 Июля

6 Июля

5 Июля

3 Июля

2 Июля

1 Июля

30 Июня

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль 

Статьи

Сыпучие материалы

Любой строительный процесс, будь то постройка небольшого гаража или возведение просторного коттеджа, требует значительного количества сыпучих строительных материалов

Электрокабель

Электроснабжение жилых и промышленных объектов можно без преувеличения отнести к важнейшим системам, обеспечивающим нормальную жизнедеятельность.

Отделка стен

Большое разнообразие отелочных материалов ставит многих владельцев жилья в непростую ситуацию. Начало ремонта, как правило, означает появление массы вопросов, даже в таком, казалось бы, простом деле, как отделка стен.

Другие статьи »

Советы

Звукоизоляция квартиры

Многие люди, живущие в многоэтажных домах, испытывают дискомфорт, из-за шума, который слышен от соседей и с улицы. Поэтому они начинают задумываться о звукоизоляции квартиры.

Малярные работы. Виды красок.

Краски бывают разными: они могут отличаются по своему составу и, в зависимости от этого, при малярных работах, для окрашивания различных поверхностей используют определенные типы красок.

Шпатлюем стены и потолок

Процесс нанесения на поверхность одинаков для всех видов шпатлевок. Для работы вам нужно приобрести два шпателя - широкий (300 мм) и узкий, а также ванночку с плоским дном, а еще лучше - пластмассовую миску.

Другие советы »

Реклама