Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/c/chernish/domains/ing-stroy.ru/index.php on line 16

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Загородное строительство

Устройство полов

Дизайн интерьера

Организация освещения

Ремонт и отделка квартир

Все новости строительства

9 Апреля

 

Остальные новости: июнь октябрь апрель сентябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь 

Статьи

Новости строительства

Строительство – одна из тех отраслей деятельности, где внедрение новых идей, технологий, материалов, и других инноваций идет ускоренными темпами и может уже в ближайшей перспективе дать экономический эффект.

Постройка погребов

Погреб обычно используется для хранения сельскохозяйственной продукции, выращенной на приусадебных участках, личных подворьях.

Обустройство территории

Законченные строительством и сданные в эксплуатацию жилые здания не могут предоставить высокий комфорт жильцам без обустройства прилегающей территории.

Другие статьи »

Советы

Световое оформление квартиры

Как изменить квартиру не покупая новую мебель и не вкладывая много денег? Можно добиться абсолютно другого внешнего вида квартиры всего лишь поменяв освещение в ней.

Строим турецкую баню

Поправить свою здоровье можно дома, имея для этого лишь достаточную площадь в своей квартире или загородном доме. Для этого понадобятся теплые каменные лежаки, пол с подогревом и горячий пар.

Планировка - арки. Для каких помещений подойдет арочный проем.

Функцию дверей - разграничивать помещения могут частично выполнять арки. Такое разграничение достаточно условно - эти архитектурные элементы как бы обозначают переход в другое пространство, не закрывая его, как это делает дверь.

Другие советы »

Реклама